R背後 2025-02-08 22:26:13 |
|
通報 |
>>67
はい、よろしくお願いします(*´-`) ありがとうございますぅ!出来たらやりますねっ(笑)最初からプレイしてるやつがいいよなぁ、リアクションの新鮮さはないかもしれないが笑←
ふぁっ?!マジですかい!何それ見たい探さなきゃ?!おお、良きですなぁ(*´∀`*)ネタ探しにユイト君目当て、素晴らしい動機ですわ!(キリッ/いえいえ、大事なことに投資は惜しみません←)そう!天使!狡い!(あるあるですなぁ~、そのまま気付かないでくれ、リッドさんからのは気付いてくれ←欲張り)はい、公式音痴です(爆)個人的には、お腹の中とか、物心つく前に聞いてたお母さんの子守唄だけは綺麗に歌えるとかの勝手な設定思ってますが← でしょ?ユイト君から伝わった唯一無二の歌(ただし音程やばい)うまうま←
ですねぇ…(こっちも他人事/文句言ってる声は聞こえない←)ですです!よし、手を取り合って壁になりましょ!(魔法少女のノリで←) うわ、めっちゃ分かりますわww変人過ぎてガン無視が多々…← ねー、いつ付き合うのかな?…例えばそう、偽装だったけどホントに付き合うことになったとか!(黒手袋のやつ使えそう、危ないお客から守るのに帰宅時に同行、案の定襲いかかって来たから制圧、彼の何なんだって聞かれたユイト君が咄嗟に彼氏って言ったとか…あー、ややこしくなるかな?笑)
ですね!脳内補完最強!← マジですか( ゚д゚)いつか拝見したーい!私は描いても模写ばっかですわぁ笑
言い値?…何に使うかによるなぁ?(撮ったユーリの呟き←)
おおっ、そうだったんですね…!!やりたいこと、今後ともぜひ遠慮なく仰ってくださいませー!えへへ、ホント、嬉しいですねぇ(*´∀`*)イェーイ☆←
(何と!そうなんですか!お、ありがとうございますっ。ざっくり思ったのが、リッドさん自身まだ知らない力が眠ってるからそれに引き寄せられちゃったとか…。関わってくるのはセイファート関連…)
了解っす!という訳で調べたらまぁーカックイイ!狡い!雨宮君は昔一度調べてましたわ笑
あらぁそうですかぁ?(*´-`)いえいえこのくらぁい、面白そうだなぁって乗っかったのでねぇ笑
>>68
気にしない、私もよくやっちゃうとこあるのでね爆
いえいえ~(*´∀`*)はぁい、了解しましたぁっ。
おおっ?!( ゚д゚)スランプ気味ですか、それは大変だ…分かりました、タイミング合えばどうぞ笑
| トピック検索 |