R背後 2025-02-08 22:26:13 |
|
通報 |
>>57
基本的にRPGならどのジャンルでも周回プレイはしちゃうくらい楽しめます笑 確かに!2周目から強くてニューゲーム出来ないのきつい。リメイク出たらやりたいですー!テイルズ作品はグレイセス~アライズ(アビス含む)までしかやってないので、遊んだことのないシリーズがリメイクされてほしいですよね。あー!そんな話もしてたような気がします!実況やってくれるんですか!?←
可愛いですよね!まだスカネクはユイト編しかクリアしてないので、カサネ編をやったらバッキィちゃんで癒されてるユイトが見れるのかな…?(妄想で補おうとするやつ) めっちゃ可愛いです、天使です← 隣で歌ってたら覚えそうですね!それを聞いて嬉しくなるユイトが想像できる笑
敢えて手だけが写ってる写真を送信したら仲間から聞かれるやつだ!特に幼馴染の女の子からも質問責めされそう← 私も無理だwwwコミュ障&人見知りなもので()ありがとうございますそれを聞けて良かったです!!!特別で気になる人ってだけでもうにやにやが止まらないし、まだお付き合いしてないのがもどかしくもたまらんです← ンンッ可愛……くっ、絵の才能があれば描きたいッ…!←
許可感謝です!!!実はやりたいことがあってですね、少しだけシリアス要素も加えたいなと。
ユイトの世界に行くなら街を案内がてらデート!(バッキィちゃんのコラボカフェ、ゲーセン等)からの、→怪異予報ゼロなのに突然怪異が現れる→リッドさんのことを庇いつつ応戦するけど、戦ってる最中に謎の頭痛が発生→頭痛に耐えながら視界もぼやけて見える中で何とか怪異を倒してそのままぶっ倒れてしまうっていうのが思いついたんですがどうでしょうか…?(この時に念力という超脳力を見せる予定です)
はーい!よろしくお願いしますッ!!
完全に私の予想なんですが、主様はP5RとP3Rの主人公好きそうな気がします← あ、ありがたい…!それなら頑張ります。・゚・(ノ∀`)・゚・。 もしも、私がガチャ禁で挫けそうになったら励ましてください←
| トピック検索 |