R背後 2025-02-08 22:26:13 |
|
通報 |
何と!!年単位ですか!!それはかなり待たされたのですな…(・ω・`)おおー!それは良きですな!愛が負けないは強さにもなるZE☆←
おおっ、なるほどそうなんですな( ゚д゚)公式マスコットとはまた可愛いポジションに…調べてみたら公式Xの画像出てきて、バッキィちゃんの紐付きマスコットを持ってるユイト君が居ましたわ可愛い~(*´∀`*)おお、コラボにイベントですかい!…となるとあれか、飲食店とのコラボとかもあったり?なくても作っちゃえ!← ランダムのコラボグッズ欲しいから協力して欲しい、とかでお昼ご飯デートしたりとか…!勿論ユイト君の奢りで笑←
賛同ありがとうございますぅ(≧∀≦)おお!めっちゃ良きですな!となるとあれだ、普段腰に巻いて使ってるポーチに装飾品なんて一切なかったのに、その時貰ったバッキィちゃんの、お揃いのキーホルダーとか付けちゃったり…?! ほんと、可愛いデート最高すぎでしょうっ(はーと)
…そんな訳で、次はユイト君の方からデート誘うの、アリなのでは?!← 好きな物とか好きなこととか知って行きたいとかの流れから、実はこうゆうのが…で携帯見せつつ話して、期間限定コラボグッズが飲食店であるけど量は食べれないから通い詰めてるって聞いたら、食べるのは得意だし一緒に行ってやろうか、みたいな← お昼ご飯からのゲーセンなのでは…?!←
お、そうなんですな、なら良かったですわ(*´-`)
ぬぉおおマジですかい?!何だとっ、そっ、それは私も楽しみになっちゃうっ?!←
おおっ、ありがとうございますぅ(≧∀≦)♪お返ししたらお知らせしまーすねっ
| トピック検索 |