R背後 2025-02-08 22:26:13 |
|
通報 |
あ~~~薄々そうなんじゃないかなと、…思ってました← 一応報告しておけば良かったですね、申し訳ないです;
いえーい!祝雑談とぴ!いっぱい話すぞー♪
え!めっちゃ高熱じゃないですか;;うちも親がインフルAになってそこから私以外の全員が移ってしんどそうだったので、あまりご無理はせずここの返信は遅くて大丈夫なので体調回復に専念してくださいね……!(なんか気の利いたことが言えずすみません;;;)
再建の方は自由にやってもいいということならVIPルームの話はやりたいですね!ホストピでは出来ないことだし、あんなに盛り上がってたのにやっぱり出来ないのはなんかイヤなんで(我儘)
話の流れとしては有りです!!せっかくのVIPルームなんだし二人きりの空間だから不意に手が触れただけでドッキドキになっ……ちゃうみたいな展開も入れようかなと思いましたが、流石にキャラ崩壊するか……いやでも誰も作品知らなさそうだと思うから多少はドッキドキな展開も入れたい!!!(葛藤)
| トピック検索 |