R背後 2025-02-08 22:26:13 |
|
通報 |
>>38
?ω゚`>c(´・ω・`)←
はぁいお久しぶりです!!お帰りなさいませっ!お話し出来て嬉しいですっ。はぁい、よろしくお願いします(*´-`)
あら!読んでたんですかお恥ずかしいっ笑
でしょぉ?そんなボーイさんを怒らず、自分は大丈夫だから気にするなって声を掛けれるのがリッドさんよぉ~…(なおその子は後程違う人から軽く絞られるでしょう←)やっぱそうですよね、書いた後にユイト君なら何とでも出来るのではと思ったんですが…欲望を貫きたくて← わぁい!受理ありがとうございますっ(≧∀≦)♪
そう!いつか見れるの楽しみですよね!…例えば~、真ん中世界でもユイト君寄りの方に遊びに出たら怪異に似た何かと遭遇したりとか…?← もしくはリッドさん世界寄りのお昼寝デートの帰り、何かやばそうなモンスターと出くわしたり…。いっそ今日は閉店まで一緒に居たから、どうせなら途中まで一緒に帰ろうかと夜道歩いてる最中にアフター狙いのやばいお客さんに迫られたとかで←
お、肩出しですね了解です!適度な色気っていいですよね(にまぁ←
よっしゃぁあ貸してもらえるぞぉお!やったねリッドさん!気になる子の上着を着れちゃうぞぉっ←
| トピック検索 |