R背後 2025-02-08 22:26:13 |
|
通報 |
わぁいっ(≧∀≦)♪じゃあ遠慮なーく!(ごくごくっ、ぷはぁっ)……ぐっ、ぅっ…?!(謎の激痛が←
ぎゃぁあああマジですか?!2回目のコロナぁ?!( ゚д゚)そいつぁ大変だぁあお疲れ様ですぅう。゚(゚´Д`゚)゚。
そうですね、後遺症かと思われます…私、咳、一ヶ月続きましたよ…orz かかりつけ医以外に、コロナの後遺症とか見てくれるとこもあるので、症状が続くようなら受診するのもありかと…!(私はそこ行って少し楽になりましたので…)
うわぁ何てこったい…まぁじでやばいやつですな…。微熱続くの怠いですよねぇ…身体がずっと重いやつ…泣
でしょう?普段以上に露出も高いのでねぇ…ぐえへへ(にちゃあ←)
ありがとうございます同志ぃ!!はい、バッチリ撃退して頂きたく笑 そうそう、そのくらいのガードは要りますよマジで、リッドさんくっそ緩いからなぁ…お金には靡かないですが、ご飯奢るとかだと危険度が高くなりますぞ。海の家のメニュー全部食べさせてやるなんて言われたらもうやばい← そうですね!まだ付き合ってませんわ!!ww「…お前らさっさと付き合っちまえよ」(byユーリ←)
完成したので投げてきましたぁ(*´-`)結構長くなっちゃいましたわ笑 …お菓子、色々勝手に書いちゃいましたが大丈夫でしたかね←
ですですー!まさかでしたわ!笑 おおっ、そうですか!もう少しですね、ファイトです(`・ω・´)ぬい持って行くんですねっ、私なくしそうで怖くて持ってけない人です爆 いやその昔やらかしましてね…?ぬいではないんですが、確かにつけてた筈の物がなくなりましてorz しかも雨の中落としたという罪深い奴ですよ…泣
ですよねぇ…。お、マジですか!良いですねっ、真似しちゃおうかなっ?!靴の新調は、…同じの売ってないかな←
はい…もぉ泣き笑いでしたね爆 ねー、二次元の壁なんか知らないよ投げ銭させてくれ← うわぁあ分かりますわぁああ。゚(゚´Д`゚)゚。
おっとマジですかい。よっしゃ応援しましょう!大丈夫ですっ、私のガチャ運を持っていっちゃえばいいんですよっ←
| トピック検索 |