かなた 2025-01-28 10:14:32 ID:8abe4b5ea |
|
通報 |
かなたさん
このトピックのあなたの文を読んで、めちゃくちゃ面白いと思いました!それだけに、ちょっとわかりにくい文があるのは確かに残念ですけれど。
私は、この世界で留学がしたいとか、やりたいことはたくさんあって、希望もあります。だけど、ONE PIECEが好きすぎて、トリップしたことはないはずですが、世界も人も愛してしまっています。麦わらの一味と仲間になりたい気持ちが強いです。ガチ恋もしてしまっていますし。だから、無意識下でもいいから少し行けたらなとか私が寿命を迎えるなどして魂だけになったときにちゃんとあちらの世界に転生できたらいいなあと思っています。
最近は夢で味を感じたり触覚があったりと五感があったりします。あと、不思議なんですが、この前、寝る前にあちらの世界での自分の家の間取りを確認するため、妄想の中で家を探索していました。そのとき私は目を閉じて横になって妄想していましたが、意識ははっきりしていて眠ってはいませんでした。
妄想の中で階段を降りているとき、突然空間の雰囲気が変わりました。階段の上にはどうやら窓があるようなのですが、そこから陽が差し込んで明るくなったのです。妄想のはずなのに、私の意識の範疇外のことが起こり、ワクワクしつつも直感的に驚いたりリアクションをしてはダメだと思ったので、そのまま進みました。リビングについて、ダイニングテーブルにつき、ふと横を見ると若い男性がいました。銀髪のような、中性的な人でした。まだ私は眠っていません。しっかりと妄想の中でした。しかし、その後からは夢の中に変わったようで意識はありません。そんな経験をしました。
私、何か掴めていたりするでしょうか?
とにかく、かなたさんのお話はすごく興味深いですから、楽しく拝見させてもらっています。
| トピック検索 |