かなた 2025-01-28 10:14:32 ID:8abe4b5ea |
![]() |
通報 |
>69
>70
通りすがり様
さすらいの旅人様
そういう時期についてはわからないもので申し訳ないです。
それは1回目も2回目もその時期にはなかったってことでしょうか?
私サイト系は全然見てなかったものですから出来た時期とかわからないのです
理想世界移行のサイトが出来たのはいつ頃ですか?
それとあの御方ですが、肉体ごとではなくても今でもトリップされてる可能性があり、占いなので100%と伝えたいことが守護様に伝わり、100%と私達が理解してそれをお伝えできるとは限りませんが、魂と肉体がわかれ別の世界にトリップこと神隠しに合ったのは本当だと思います
後、トリップはつれていってくれる時期はその連れていってくれる方が決めるものなのでちょうどそのタイミングにこれをしていたからその方が連れて行ったとは限らないんですよ
異世界の鍵で銀魂の世界にトリップしたと仰る方もトリップは成功しているとは出してますがそれ以上は出してませんし、異世界の鍵はなんとも言えません
これは完全なる考察ですが、理想世界移行の融さんは何かの質問で不安定になってるのは上の人だと言っていたと話を耳にしたことがあります。
ちょうどあの御方が頼み込んだ相手が理想世界移行でも融さんに力を貸していた方と一緒だと言う線も否定できません。
力を貸してくれるお相手が一緒だったから同じとでていたとそれを考えみても翡翠様はすごい方でその守護霊様も精鋭揃いなのではないかと思いますね。
私の方で確認したところ
その時にはまだ理想世界移行がなく
これは他のトピで教えていただきました。
理想世界移行と出たのは理想世界移行の上の方と同じ方が飛ばしてくださったからだと私の方では出ました。
私達も現実に転がっているトリップ関連の知識がないことも合わさって違和感のある文になってしまいました。
またあの御方を飛ばしたのには融さんは関係ないそうです。
私はネットのトリップ関連のものやこういったトピックとは無縁に生きていたものなので暖かい目で見守って違う情報があれば純粋に私達の読み間違いが多いのでお声掛けいただけると嬉しく思います。
ただ知らないと言ってもとりあえず登録とかはしたんですけどその時には出来た時期とかどういう感想、検証があったのか興味がなく、異世界に行ければいいという考えだったのでそれらさえも知らない無知なのです。
また、そういった知識のある方で教えてくれる人も募集してます
>60
さすらいの旅人さん様
質問のご返答です
①私はずっとトリップ出来ずに一生この世界にいないといけないのか?
→それはわからない
貴方様次第だと出ました
トリップできてもこちら側の身体は消せないのですし、永住できる方法も限られてます。
②私が今やってる神様へ御願いの方法は私とは相性が良いのか知りたいです?
→合ってます。
これは私の体験談ですがだいたい人は合ってるものが多いです。そしてあってるから行けるとは限りません。
貴方様とはトリップについてどう思っているのかどうしたいのを明確に私としては話したいと思いました。
そうすれば①の質問をあなた様にあったものに出来ると思います
現段階ではこうです
融さんに上なんていないと思われる方もいるかもしれないので念のため言っておきますが、
融さんの上の方は神様とか高位の霊的存在です。
この翡翠様が飛ばしていただいてるのと融さんが知ってか知らずか手伝っていただいてる方はいらっしゃいますし同じ方です。
人ではありません。
人だけのエネルギーで全てを養ってたら自殺する前にエネルギーの枯渇で死ぬと思います
>78
さすらいの旅人さん様
いえいえ
こちらで貴方様がどう思われてどんなことをしてるのかこちらで出すという手もあったのですが、時間と体力がなくあの情報だけで出だしてしまいました。
私の方では他の占い依頼でそこまで手厚く出来ないので私としては不完全燃焼で結果といっていい出来なのか悩ましいものになってしまいましたが、なぜ悩んでるのか?とかどう言ったことがあったのか、トリップ方法は何をしているのか、とか教えていただけるともっと詳しくトリップの現状がでてくるのでこの人の占いはこんなもんなのかじゃなくて笑顔で次の道が決まるような占いをしていきたいと思ってるので言いたくない範囲以外で教えてください。
かなたさん
そうですね
私は両親2人にずっと精神的な虐待と学校ではずっとイジメを
受けて来て好きな世界で自由に生きてみたいと思ってます
神様へ御願いの方法と栞の方法と紙飛行機の方法をずっと続けてます
コップの中身を移し替えるイメージで白い部屋のイメージトレーニングをしています。
夢枕であと5年と言われた気がするのですが、何かやった事がいい事はありますか?
行ける期間が短縮できるかどうか占ってほしいです
「トリップ方法を試すにあたってしてはいけないこと」
4枚目死神の逆位置。
○結論がでない
○腐れ縁で繋がる
○急激な変化
○自己否定
です
>80
さすらいの旅人さん様
私も母から肉体的、精神的虐待を受けていたのでその辛さ少しはわかると思います。
私の母の場合はどこがアザが出来ずらくて痛いかわかっての暴力だったので証拠になるものもなく、一番酷かったのは顔面を蹴られた時でした。私は眼鏡をかけているのですがその眼鏡が歪みかけられない状態になり、両目とも1分間ほどなにも見えなくなりました
学校の虐めは嫌ですよね。
家庭にも学校にも逃げ場がないとか辛すぎます
学校にも親にも児相にも相談できない形なんでしょうか?
かなたさん
もう昔の事なんで平気です
親の事はどうでも良い存在だと思ってるので
トリップに集中しているので忙しいです
>85
名無し様
私はまだ占いしてませんよ
コップの中身を移し替えるイメージで白い部屋のイメージトレーニングをしています。
→トリップ方法と出ました
枕元で後5年はトリップとは無関係です
5年経ってなくてもトリップは出来ますしその他のことは占うものの優先順位がありますので今すぐには無理です
>84
さすらいの旅人さん様
残念ながら神隠しにでも会わない限り肉体ごとは厳しく、たとえ永住してもこの世界で植物人間として生きていかなければならないのでトリップに集中しながら現実のことを何とかしていかなければなりません。
トリップは好きに生きるための方法ではなく、トリップした世界にもそれがどんな作品でもその世界の影では虐めみたいなのがあったりこの世界と変わりませんよ。
どこかに試練はありますので逃げられません
さすらいの旅人さん
トリップ否定派ではありませんが、私はリアルとトリップ両方を大事に出来る方を出来れば応援したい思いがあります。
リアルを捨てるというのなら私はお力になれないかと思います。
トピック検索 |