かなた 2025-01-28 10:14:32 ID:8abe4b5ea |
|
通報 |
>179
名無し様
わかりづらかったらもうしわけないですが、私の考えるトリップは皆さんの考えているものと違うことが多いことやそもそもの皆さんが持っている霊的存在ひいてはトリップ関係者様に対する印象も関わり方も違うことがあり、その話をするとボールがよく豪速球になることはあります。私とあなたの前提としているものや言葉の繋がっているものが違うためです。
例えば人間の世界にあるりんごを見た時は同じ赤い丸い果実が見えているのでりんごの説明を私達がおこなうとき齟齬が少なくて済むので私のキャッチボールの玉はやわらかくて取りやすい玉を投げられます。
ただ、トリップとなるとりんごはりんごでも見え方がだいぶ異なるりんごであなたの目線を知ればなぜそういう見え方になるかはある程度私は語れるのです。
ですが、私はその人じゃないので見え方までは知らずに自分の見え方で投げます。そうなると豪速球で場外ホームランになるということだと思います。
人間関係の前提としてそこの見え方は話していって人それぞれ合わせないと合わないものです。私の場合、相手が自己開示で見え方を説明してくれたときには会話にはなっています。
私はだんだん何が見えているのかがわかればその相手に取りやすい玉を投げられます。
申し訳ございませんが、私はあなた方の見え方をわからないまま話せる人ではないのです。
| トピック検索 |