かなた 2025-01-28 10:14:32 ID:8abe4b5ea |
|
通報 |
>175
名無しさん
お金とかお礼が絡むとそう感じてしまうんですね
そう感じさせてしまったなら申し訳ありませんが、食い物にはしてないです
食い物にするつもりならまずお礼の金額の設定がこの金額にはならないですね
私も一生懸命だからこそそれに答えるにはだいぶ労力を使います。前はお礼と議論などができればそれでいいからとしていましたが、自己分析と他分析など分析していく力が弱くなんでそう思ったかを聞いてもぼんやりとしかしていないので議論さえ出来ないのです。自分の考えもぼんやりとしかわかってないものに自己分析を自然としていてトリップを科学のようにまとめている相手を説得できる言葉は言えません。
言えないものを言えるようにしようとしてもだいたいお礼もせず、どうしてトリップと関係あると言っているのかさえも確認せず去っていくのです。
そういう人に何かしても無駄なのでもうもらうことにしたのです。
1人にたいしての労力は説明していると思うのですが、その人の能力のレベルとサポートしてくれる方のレベル、その霊のレベルで変わります。
そこら辺は理解までいかなくても色々な現象を見て思えないとそれらしい世界にしかいけないと言いますか、行けたとしても情報量の少ない二次創作の世界ですよ
私達が行っているのはその世界のリアルアドベンチャーゲームのようなもの学びをどうしたかによってその年齢制限のようなものがあるので引っ掛かります
| トピック検索 |