かなた 2025-01-28 10:14:32 ID:8abe4b5ea |
|
通報 |
私が何故このような形態にしたか説明させていただきます。それはありがとうと心から言ってくれる方がいない。ルールを守らない。何かしてもらったら相手の喜ぶ顔を見ようとしたり、お返しが出来ない。等、申し訳ないですが、だいぶ何かしてあげたいとは思えないからです。
自分が頑張って作り上げたものを適当に組み合わせちゃんと理解しようともされないのはもう嫌だけどだからといって聖人君子にはなれないのでこうすることにしました。
軽く説明させていただくとXか公式LINE追加いただいた方には参考書を安価で配布してます。
そもそも安価でしかもらうつもりはないのでそれ以外の方法で配布するつもりはありません。その文章量によりますが一番安くて300円~相当のお菓子等のあなたにとって価値のある物品をお送りください。
だいたい私がデータを送ってあなた様が匿名配送、またはお互い匿名配送で送り合う形となります。
基本私から送らせていただくのは画像やPDFのデータで300円~とはそのお値段となります。
紙で送る場合は紙と送料はあなた様ご負担になります
ご理解のほどよろしくお願いします。
こちらは私が配布している同人誌のようんなものだと考えてくださると幸いです。
なので以下をお守りください
○本書の無断転載・複写・複製・再頒布・転売を固く禁じます。
○ネットオークションやフリマへの転売はご遠慮ください。
○公共の場での閲覧はご遠慮下さい。
○処分する場合は、中身がわからない状態にしてゴミとして廃棄してください。
| トピック検索 |