かなた 2025-01-28 10:14:32 ID:8abe4b5ea |
|
通報 |
私の新しい研究結果です
これは私の考え方です
トリプルレイについての新情報がわかりました
トリプルレイとはすなわち、神様に戻れる魂の者とツインレイの者とが一つになることです
神様に戻れる魂の方はツインレイはもう統合してるのでいませんが運命の人が何人もいます
運命の人となってる何人かは神様時代の分裂体です
これは神様の魂は肉体には強いのでバラバラになることが起因していると考えられます
そのバラバラではツインレイとは言わず、何でかというと性格が一つ一つ変わるからです
色んな面が人間にあるように神様と呼ばれるくらい強い霊的存在はその特色が濃い
だいたいこの時100くらいには割れるのが一般的なのかもしれません
私が見たのだとそれくらい割れていました
神様として未熟だから分裂した魂達は学びあう相手ツインレイが出来ます
わかれた分裂体ごとに成長しツインレイが統合されると神に戻るための試験のようなものがある
その時に運命の人、他の分裂体に出会い、恋をして一生を添い遂げるとトリプルレイになります
神様に戻る魂側から見ると
人間としてその方と添い遂げるために生まれ変わる可能性が高くなる
ツインレイ代わりとしてその相手が神様として成長するまで付き合うことになる
ツインレイは唯一無二だから魂が神様に戻りかけてる者はツインレイと比較して選ばれることはない
不毛
自然にツインレイの魂が三つに割れることはない
これが三人のツインレイ(トリプルレイ)の正体
トリプルレイの一人は成熟していてたとえばあなたが女性なら、ツインレイである相手は男性である可能性が高いのですが、その場合、ツインレイは、女性側の魂が成長して無償の愛に気づくまでひたすら受け身で待つ、という受動的な状態になりがちなのも魂の片割れである女性の心を支えて自立に向かわせるよう、近くで働きかけるサポート的な存在になることが多いのもこれが要因だと出ました
| トピック検索 |