かなた 2025-01-28 10:14:32 ID:8abe4b5ea |
|
通報 |
おはようございます
あまり見られてないだろうなというのと色々考えて私なりに配慮して疲れたのでちょっと弱めるということでここでワンクッション起きます
勘違いされてる方も多い気がしてるんですが、魂は身体がなくならない限り繋がってるので肉体で魂をどれだけ感じられるかが大きいですが勝手に動くこともあります
実は勝手に動いてるというよりはその指令を無意識から受け取りその通りに動いてるのです
その魂の肉体での感受性は強ければ強いほど身体が勝手に動いたと錯覚する
それがそこら辺の巫女よりと言ったらなんですがだいぶ強いのがお名前失礼しますが、翡翠様であり翡翠様のお体はこの世界で無意識的に霊なるものに動かされておりました
なんなら身体がトリップされてる間発見されない方はみんなそうです
肉体ごとトリップは出来ません
それが出来てたら早い話トリップももっと科学的に議論されてるし、証明されてます
細かなものはまた次回
なんと言うか身体の指令を脳で人間は判別し意識があるでしょう
なんなら無意識というものも存在します
無意識は意識の下の深層心理などよく自分では気付けない部分が存在すると思ってます
それがなぜわからないのかは魂の記憶が関係してます
覚えてないこととか知らないことはどうしてそうなったのかわかりませんのと一緒でその感情と紐づいてる情報がないので未知なのです
今回はここで一旦終えます
見てくれてありがとうございました
| トピック検索 |