かなた 2025-01-28 10:14:32 ID:8abe4b5ea |
|
通報 |
>143
真夜中のピエロ様
熟読嬉しく思います
でもあれは好かれたまま行きたい場合のみなので破ったとしてもワガママだなくらいなので守れるものだけ守ってくださいね
後は設定は提案だと思い、叶ってるからトリップできたというわけではなく、叶ったのが例え夢であっても周りの霊的存在にお礼を心の中か人がいない時に声を出してもいいと思います。
私だって設定で例のように書くので
●記憶力もすごくいい
何十年前の事もその時起きたことのように思い出せる。嫌だな辛いという記憶だけは思い出しづらくなる。
1度読んだ内容、1度聞いた内容を瞬時に覚えられる
●指輪をチェーンにつけてネックレスにしてかけている。
この指輪が世界を渡る鍵とする。
●望んだ世界と今いる3次元の世界を行き来できる。
死後のトリップなので行き来する能力はいらない。
●目鼻立ちが整っている
人から美人と言われるような顔
目がぱっちり二重で鼻は高く鼻の穴は小さく、歯は揃っていて出っ歯ではない。口は大きすぎず小さすぎずで小顔で顎はそんなに尖っていない。おでこが広くもなく、狭くもなくで眉毛は細め。睫毛はくお手入れしてなくてもクルっと上向きになって長い。
●身体は女性、スタイルはボンキュッボン。
アンダーバスト62.5。胸はDサイズ。ヒップは101。
●気持ち悪くなる事がなく、食べたら下のお尻の穴から出るという身体(いわゆる健康体)
ゲロを基本的に吐かず乗り物酔いや人酔いなど酔うことがない身体
●手足や臓器などがあり、過不足ない身体
五体満足な身体
●幽霊や神様、精霊など目に見えないとされるものもくっきりはっきり見える
●幽霊や神様、精霊や妖精など目に見えないとされるものも声が聞こえないとされるものの声が聞こえ何を言ってるかまで理解できる。肉声(人の声とは違った形ではっきり聞こえる)
●私が行きたいと言って作ってくれた世界(ツイステのゲームの世界)は私以外はナイトレイブンカレッジの監督生ユウにはなれないし、同じ私がいる世界から記憶をもっての転生は私以外出来ない
●私は前世(今世)に記憶をもってトリップする
●転生トリップ、ゲームの監督生の身体にトリップする
●私の視界にはゲームのバーのようなものが可視化したい時に可視化でき、話す内容もゲームと同じように台詞のようなものが出てくる。
●本編に出てこなかったストーリーの時は自由に話すことができる。行動も好きなようにでき恋人同士になることも可能。
●視力は2.0そこから変動はしない
●今の性格のままいれる肉体
●私の魂の能力を最大限活用できる身体
●身体が丈夫で幸運体質
●ゲーム通り進み死ぬことは老衰以外ない
●優しい母、優しい父がいる家庭に転生希望で下の名前がゆう
●日本のどこかに生息している家族
●見た目の身体、年齢は16歳。
原作開始以前の生まれからの転生して15年間普通にツイステッドワンダーランドの世界にトリップできる世界の日本で生活し、高校生になるタイミングでツイステッドワンダーランドの世界にトリップする
●後のここで明言されてない情報は前の紙指輪と同じとし、被ってるものはこちらの方を優先とする
みたいな感じでしょうか
応援しております
| トピック検索 |