* 2025-01-05 08:39:46 |
|
通報 |
……そっか。( 彼女の返答に静かに耳を傾けつつ、柔らかく表情緩めて相槌を / それからゆるりと視線を前に戻すと、前の組の撮影をぼんやり見守りながら、ぽそっと )栞さんとの思い出、これからも増やしていきたいなぁ。( 暫く多忙な日々が続く為、次はいつ会えるか分からないけれど、また今日みたいに彼女とたくさん過ごせたら… / なんて、切実な願いを込めて / そのうち前の組の撮影が終わり、いよいよ自分たちの番が回ってきて )ーー…上手く撮れますように…!( クマさんの元へ向かう前に、クマさんから程良く離れた場所に設置されている、写真撮影用のカメラスタンドにスマホをセットし位置を調節 / そしてセルフタイマーを、5秒後にシャッターが切られるように設定して )
また遅なってしもた…!ごめんなさい、ほんまにすみません。多忙期間はよ終われ、落ち着いてくれ…!( 深く頭を下げて懺悔の構え / からの、祈りの構え )……こちらこそ、なんやかんや1か月も付き合ってもらって、ありがとうございました。栞さんと過ごした時間、本当に楽しかったです。それと、こっちから延長戦お願いしたくせに、後半全然来られんくてほんまごめん。それでもなんも言わんと待っててくれて、栞さんマジで女神やなって…。諸々ありがとうございました…!( 深々 )ーーえっ、そんな、こちらこそやのに!しかもわざわざ僕の好きな店の羊羹を用意してくれるとか。( 塩羊羹を受け取り、包装紙をまじまじと見つめ / 彼女の優しい心遣いに胸打たれ、じーん… / さらにバレンタインのチョコまで…!予想外のプレゼントに目を丸くして )わ、…ちょ…チョコまで貰ってええの?……えぇ嬉し、なんか泣けてきた…。ほんまにほんまにありがとうございます!…暫く食べずに飾っとこかな。( 目頭が熱くなり / 受け取った羊羹とチョコの箱を、大切に大切に抱えながらぽつりと )
| トピック検索 |