ねここっち 2024-12-31 15:31:01 |
|
通報 |
答え 花さんは元々付き合っていたAにまだ、
思いを寄せていた。しかし別れてはいるがまだ 友達のような仲だったのでAの家に遊びに行った
遊びに行くと家の中には包丁がずらっと並んでいた。そのときは包丁コレクターなのか?と思っていた花さんだったが、Aが部屋を出たときふいに気になってロッカーを開けてみると、そこには
花さんの髪の毛や花さんの私物開けた直後は、
気持ち悪いと思うだけだったが、そのあと花さんは、絶望したなぜならそれらすべてがAさんが、
付き合っていたころとかに誉めてくたものだけだった、そしてもう1つ絶望した理由は、Aさんが
ついさっきAがほめてくれたのは、指につけている指輪と顔のタトゥーだった。このロッカーを
みてからもしかしてこの指輪は手ごととられると
思った。そして顔のタトゥーは顔ごととられると思った花さん、急いで家に帰るとAさんからの、
インターホンが鳴り響くずっとそして花さんは、限界にたっし自殺してしまった。
こういうことです!もしかしたら意味わかんないところがあったかもしれません。そこは許してください!はじめて作ったもんで
| トピック検索 |