匿名さん 2024-12-07 14:41:27 |
|
通報 |
あぁ、今年も宜しく……なんて言葉を、まさか貴方に贈る羽目になるとは。( 平生と何ら変わらぬ一日に特別な意味を見出す人の風習に、以前はただ無理解を抱くのみだったが / かつてあれ程忌まわしく思っていた相手と親しく肩を並べた今、その心情が分からないでもないというのだから不思議なものだ / 口許に微かな笑みを灯しつつグラスに揺れる赤を含めば、酒精の熱が心地良く喉を滑り落ち / 発した言葉の鋭さの割にはそう悪くもない気分で、静かに視線を隣へ滑らせて )──それで。この場へ姫君でなく僕を誘ったのは、その腰引け具合を酒の肴にしろという意味合いか。
(/こんばんは。レスペにつきましては本当にお気遣いなく…!こちらも合わせた方がよいかなと悩みつつ、今回は気楽な短ロル回でもあるため少し早めにお返事をしたり、状況に応じてレスペを合わさせていただいたりするかと思います。いずれにしても、一週間の期日内であればお好きなタイミングでご返信をいただければ大丈夫ですので…!いつも変わらぬお優しいお心遣いを本当にありがとうございます。**
また、初回ロルに加えて大っっ変素敵な案までご用意いただき、心より感謝いたします…!今は一先ずやり取りの方に集中させていただきますが、合間を見てじっくり返答を練らせていただきますので、また全ペアが終了しましたら、改めてお話しをさせていただけますと幸いです。それでは、引き続きよろしくお願いいたします!※こちらはお蹴り下さい◎)
| トピック検索 |