匿名さん 2024-12-07 14:41:27 |
|
通報 |
──新年おめでとう。…これで合っているか?( 自宅にて食事を済ませ、ソファにかけたまま二人揃って時計の針を見つめる事しばし / それが頂上を跨いだのなら、転じた視線を貴女と重ねて / 言祝ぎという割には淡々と表層をなぞるようなそれになってしまったが / 机上にある飲みかけの酒類や彼女向けの飲料にも手を伸ばす事なく / じ、と落ち着き払った深海色の双眸がただ静謐に貴女の反応を待っていて )
(/改めまして、新年明けましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願いいたします!こちらこそ、昨年は本当にありがとうございました…!白雪姫編から人魚姫編まで、長い期間に渡り貴方様という素晴らしいお相手様と共に物語を紡げたことを心から嬉しく思っております。原作の結末を踏まえつつも、四人ならではのかけがえのない関係性や物語を一緒に築いていけた時間は、こちらにとっても忘れられない一年となりました。改めて深く深く感謝申し上げます…!
次の案につきましても、ご丁寧にサンプルまでご用意いただきありがとうございます!また、組み合わせについてもお任せいただき感謝いたします。ただ、いずれの案もあまりに魅力的で、どうしても一つに選べず……。めっをされるコーデリア様の尋常でない破壊力にはリリアンヌはもちろんのこと背後まで完全にやられてしまいましたし、女性陣のナチュラルに一線を越えつつあるイチャイチャ具合や、喫茶店の一件を踏まえてレヴィに対し奮起されるコーデリア様もぜひ拝見したく……更にはアレックス様の愛らしいいじけぶりやまさかの泣き上戸な一面、対リリアンヌ時のイケメン度合い(バックハグ等も全く問題ありません!以前に伺った牽制云々の流れも密かに大変痺れさせていただきました…)など、本当にどれも捨て難く……い、いっそ四パターン全て順繰りに、という血迷ったご提案をさせていただいてもよろしいでしょうか…?もちろん休憩回があまり長引いてもいけませんので、区切りが良い所で短くさくさくっと〆る形で、もし筆が乗るようなら長引いてもそれはそれで……という程度の温度感で考えております。さすがに四パターン全てはご負担が大きい、ということでしたら、改めてご相談させてください…!
また、一応お酒に関して各キャラの補足をいたしますと、レヴィは曲がりなりにも元は龍であるため、かなりお酒に強く、頻繁に飲む訳ではありませんが嗜むこと自体は普通に好きな部類だと思われます。リリアンヌはそれほど酒に強いという訳ではないものの、自分の適量をきちんと把握して自制出来るタイプです。つまり、如何にも酔っているかのように振る舞いはするものの、実際にはそこまで酔っていない状態で迫ったり悪戯をしたりします()。
それでは早速ですが、上記に一旦レヴィ→コーデリア様宛の初回文をご用意いたしましたので、宜しければこちらにご返信いただけますと幸いです。重ねてになりますが、今後ともどうぞよろしくお願いいたします…!)
| トピック検索 |