うららかな陽だまりに( 〆 )

うららかな陽だまりに( 〆 )

匿名さん  2024-12-07 14:41:27 
通報

お相手様決定済み

コメントを投稿する

• No.144 by 陸の王子 / アレックス  2025-12-31 22:36:09 

(/こんばんは、いつもお世話になっております。まず初めに人魚姫編完走と、胸が暖まる素晴らしい締めをありがとうございました…!!諸々支障をきたすアレックスや彼の今後の未来など数々の小ネタを織り込んで下さった素敵な独白から、陽だまりに照らされて柔らかく微笑むリリアンヌ様がありありと想像出来るラストまで余す事なく堪能させて頂きました…! 息子視点からの気持ちなどお返事したい気持ちは山々でしたが、暖かさと良い意味での切なさの塩梅が素晴らしいこれ以上ない締めでしたので、名残惜しくはございますがこれにて完結とさせて頂きたく思います…! また、海ペアの方も日頃から魔女様を通して娘へ沢山の愛を賜り、描かれなかった部分の補完まで頂き胸がいっぱいです。本当にありがとうございました。**
一部上記と重複してしまいますが、2025年も残り僅かということで遅ればせながら改めてご挨拶をさせて頂きます。今年一年、大変お世話になりました…!ハートフルな白雪姫編から人魚姫編へと移行した当初は原作が悲劇ですので、この4人がどのような関係を築きどんな結末になるのか、良い意味でドキドキしておりましたが、素晴らしい物語を共に駆け抜けることができ、大変充実した一年でした。こうして完走出来たのはひとえに沢山のご配慮とご理解を、またキャラクター達へ沢山の愛を注いで下さったからこそだと思います。本当にお世話になりました……!

大変長くなってしまいましたが次の案のご用意ありがとうございます…!毎回の事ながらどれも魅力的で決めきれず…。人魚組とのお別れが名残り惜しいのもあり一旦①に移行し休憩と新春祝いが済んだ所で改めてご相談させて頂きたく思います…!また、組み合わせも折角選択権を頂いたにも関わらず此方も決めきれず…①のサンプルをご用意致しましたので大変申し訳ございませんが今回は背後様に決めて頂くことは可能でしょうか…? また、②~④については現在詳細を作成中でして、出来次第投下いたしますのでもう暫くお待ち頂けますと幸いです。ここまでご確認頂きありがとうございました! お返事は全て返して頂く必要は御座いませんので、適宜お蹴り頂きますよう宜しくお願いいたします◎)

① お気楽酔いどれ話

コーデリア:
通常時なら「 いけませんリリィ様、人前ですもの…!めっ、です! 」と(※満更でもないドヤ顔で)諌めることかと思います。ただ、もしお酒が入った場合には普段真面目な分解放的になり、恐らくでれでれになりますし、「 いつもリリィ様ばかり狡いです…。私も間近で見とうございます~! 」と男子組に引き剥がされない限り無限にいちゃいちゃしてそうな気配があります…そして恐らく強制的に剥がされるまで悪友組の不穏な気配に気付けません…手のかかる人魚で申し訳ない限りです…。

対レヴィ様でしたら、通常時であれば喫茶店で諸々叩き込まれた事もあり、日頃から受け身になりがちなのでここらでお返しせねば…!と意気込みますが、多分何からしたものか悩んだ結果若干レヴィ様から見て様子がおかしくソワソワしていそうです。もしくはええいままよと切羽詰まってお酒に頼り、「 …この間の、お返しをせねばと思いまして 」とテンションは控えめに行動は大胆に緩やかな雰囲気で絡みに行くパターンもあり得るかなと…!

アレックス:
濃いめの女子組の絡みに遂にコーデリアへジェラシーを抱き始める段階にきてそうです。確実にレヴィ様に似つつあります。もはや恒例となりつつあるいつも不憫な王子様から一歩進んで「 …キミはコーデリアの方がが欲しいのか 」と面倒ではありますがいじけさせたい…欲が…!お姫様抱っこで連れ去ってバックハグって背後様的に許容範囲でしょうか……(小声)

悪友組の絡みでしたら、此方は滅多に酔わない(気を張っているので人前だと恐らく酔いづらい)アレックスが強い酒をヤケで飲んで絡むのかな…と…。if恋人設定(或いは夢オチ)だったり、ショックで泣き上戸化したり、「 あんたはいつも側にいてくれるもんな…優しいよな… 」と面倒くさくなりつつスキンシップは積極的かもしれません…!『 …姫君一人だけじゃなかったのか 』と塩対応レヴィ様でも全然大丈夫です◎

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック