匿名さん 2024-12-07 14:41:27 |
|
通報 |
元々、アレックス様はとてもお忙しい方ですから……けれど、今でも変わらず仲の良い大切なお友達ですのよ。彼が他の幸せを見付けたのなら、わたくしが望むことなど何もありませんわ。( 気遣わしげな問い掛けへ、扇を閉じて偽りなく微笑み / 一方、脳裏を掠めるのは、多忙な彼を慰労するために己の膝を提供したかつての一件 / ──数度頭を撫でれば、安心しきったように蕩けた彼の表情 / 手放すのは惜しい、という己にしては珍しい感傷が胸を過ぎるも / 「 それに…何でしょう、睦まじいお二方の姿を拝見しておりますと、何やら少し胸が熱くなるような不思議な心地が…。今回覆い被さっていらっしゃったのはアレックス様との事ですし、や、やはり常日頃から積極的にこの茨道をリードなされているのでしょうか……っ 」 / 慎ましく片手を添えた頬へ朱が差し込み、恋愛経験の乏しさ故に処理容量を超えつつある想像を羞恥混じりについぽそぽそと / これが最近市井で流行っている〝萌え〟という代物なのだろうかという疑問はさておき、改めて膝上へ両手を揃えると真っ直ぐに対面の相手を見据え直し )……けれど、わたくしはお二方だけではなく…貴方様の幸せにも、力添えをさせていただきたいという想いに変わりはありませんわ。愛というものは様々な形があるとは聞きますが……コーデリア様は、どうなさいますの?
| トピック検索 |