ビギナーさん 2024-10-15 18:47:09 |
|
通報 |
>>神楽 海くんの背後様
( / この前の私の指摘を受けてからロルを挟んで頂いている事に関してとてもとても感謝しております。キャラの動きや何を考えている、等と言った事が伝わりやすくなっており私自身前よりもレスを返しやすくなっている事は事実です。
今回背後が直々に出てきた理由としては、進展をこちらに任せすぎな事に関して私自身が萎えてしまった、という事です。
その他にもこちらが問い掛けを2~3個出した際にも1個しか返って来ず、内容を少しばかりいじって送り直した時もございます。
この返信には幾らでも返す時間はありましたが、私が文面を見る度に萎えてしまってレスを返せずにいました。それは他でもない事実です。大変申し訳ないと思っております。
2度も指摘すみませんでした。この指摘がうざいなとか面倒くさいな、と思うなら私は直ぐにでも居なくなる事は出来ます。ですが私の考えとしては、他の場所でトピックを立ててそこで今1度背後同士でお話を出来ればなと考えております。この私の指摘で他の皆様のレスが流れてしまうのを防ぐ為の提案と考えて頂けたら幸いです。
私自身、争いが苦手ではありますし、勿論神楽くんの背後様とも喧嘩をしたい訳ではございません。その事だけはご理解して頂けると助かります。長文失礼致しました )
| トピック検索 |