アスティ 2024-06-05 12:58:40 |
|
通報 |
……?うん、よくわかんないけどロゼがそう言うなら、もうやらない
(何がそこまでダメなのだろうという疑問を抱き不可解に感じつつも、腑に落ちない部分はあっても他でもない彼がそういうのならと浮かんだ疑問についての思考の一切を放棄し、相方への信頼から理由は尋ねず、全面的にその言葉を受け入れ言う通りにする、と微笑んで)
ロゼはこの先私と、一緒に旅をした事で後悔する日が来るとして…それでもロゼはこの旅の最後まで私と一緒に……来てくれるんだよね、あなたなら……
(目を閉じ静かになったのを見て眠ったようだと判断すると、その寝顔を見つめながら先日、直接尋ねようとして途中で辞めた問いをポツリ呟くが、答えは聞かずともここまでの旅路の中にあったということ、相方とはそう確信できるような人物であると改めて理解した上で、顔を伏せ瞳をゆっくり閉じ、腕で目元を覆うようにしてゆっくりその場に仰向けに倒れ込み、そのまま程なくして眠りに落ちて)
| トピック検索 |