アスティ 2024-06-05 12:58:40 |
|
通報 |
うーん…何かわかるかと思ったけど…天界文字でもないみたい。ねえロゼ、これ少しの間預かってもいいかな?書いてある文字はわからないけど微かに魔力の痕跡を感じるし、もうちょっと調べてみたいんだ。どうかな?
(手渡された指輪の文字部分を指先でなぞり瞳細めて解読試みるが、少なくとも天使の一族の間で使われる文字ではなく、やはり正体はわからないと話しつつも、微かながら魔力を感じる指輪への興味を示し、しばらく個人的に調べたいと指輪を手に相手の了承を得ようとして)
とりあえず、中央大陸へ辿り着かないとだね。今は、えっと…ちょうどこの辺り、半分ぐらいの位置かな。凄く古典的な手法だけど最悪二人で頑張って漕ぐ?オールならさっき備え付けのを見つけてあるんだ
(どのみち、いつまでも海上でこうして漂流している訳にもいかず、現在地を地図とペンデュラムを用いて割り出せば、正直この状況でとる選択肢としては愚策もいいところだが最悪の場合の案として大きなオールの使用を提案し)
| トピック検索 |