アスティ 2024-06-05 12:58:40 |
|
通報 |
あった…見て、これだよ。私が欲しいのはこの『純血のオーブ』場所は中央大陸だけど…変わった地形だね…なんだかすごく入り組んでる、のかな?
(ページをパラパラめくっていき、とあるページでその手を止めると本を相手によく見えるように向きを反転させ、小声でこれが自分が追い求めるお宝だとページ上の真紅の宝玉を指差して見せ、そのページには神に近い力を持つと言われた龍族の血液が長い年月をかけて凝固し石化した宝玉と説明書がされていて。それの所在地がざっくりと地図上に光の点で表示されているが、中央大陸の僻地にあってその地形はまるで巨大な迷路のように入り組んでいるように見えて困惑し)
ロゼはこの場所に覚えはある?ぱっと見は人為的に作られたように見えるけど、ここまで広大な土地をここまで切り拓くのは普通なら無理だよね?かといって自然現象も無理がありそうかな
(中央大陸にいたことがあるという相手ならもしくは、と一縷の望みをかけて尋ねるも、そこが僻地にあることもあり、もしかしたら人の手が及ばない未開の土地であり詳細を知るものは数える程にしか居ないのかもしれないと小さく唸って)
| トピック検索 |