名無しさん 2024-05-26 09:44:22 |
|
通報 |
(/プロフィール出来ました。希望等ありましたらお伝え下さい)
「…ただいま。今日も良い子にしてたか?」
「お前がそう言うならそうする。…いつもありがとうな」
名前 結城 恵介(ゆうき けいすけ)
性別 男性
年齢 30
容姿 茶髪のショートカット、前髪は長めで出勤する時はオールバックにする。髪型を毎朝整えるのは社長に就任した時からの執事の役目。目は大きく、表情筋が柔らかいのか表情豊かで普段は良く笑う。辛い時、疲れている時は目を細める癖があるのでわかり易い。
好きなもの・こと お酒・晩酌(執事とも飲みたいが断られても勝手に1人で飲む)
嫌いなもの・こと 大声・会議等で表立って発表する事(社長になる為に教育させられてきたが、未だに苦手)
服装 仕事着は白いスーツ(ネクタイ・ネクタイピン集めが趣味なのでそれらが映える様に)。休みの日はスウェット上下、出かける時はワイシャツ等、一応整った(風に見える)服装をして出かける。
備考 一族の会社を引き継ぎ、若くして社長になった。苦労人。執事の事を頼りにしている反面、年齢の差から弟の様に接する時もある(疲れている時等)。自分の事く周りの事で、時々ショートして体調を崩す事もある。ガチガチに固い会食や会議は苦手でそう言った事に関しては普段とは異なりネガティブな発言も多い。仕事では秘書はあえて付けず、仕事は1人で片付けるか、相談等は執事にしている。
| トピック検索 |