裏社会のお兄さん 2024-04-24 19:37:49 |
|
通報 |
わぁ!お祝いでお酒等を多少…それ絶対楽しいじゃないですか!その日が早く来てはくれないでしょうか!?()確かに、22歳の設定ですと、年が近いお兄さんになってしまいますね。では、26、27歳あたりなんてどうでしょうか?もっと上、それかもうちょい下等のご要望ございましたら何なりと!
そうなんですね。良かったです…!はい。誠心誠意、守り抜かせてもらいます!
ご相談感謝いたします。女の子の身分等についてですね。良いですね…次々と妄想が膨らんでいきます…。私的には名家のご令嬢は勿論好みですが、誘拐された王女様、なんてものがいいなと思いました。素敵なシチュもありがとうございます。外の世界を知らない女の子が家出をし、そこからお兄さんと出会う…その設定にすれば前にもお話した展開に繋がると思います。
展開について、承知です!お互い大切な人同士、守り合い、戦い過ごしていきたいですね…!
西洋、考えていなかったです!楽しそうですね。上にも書きましたが、其方の女の子を王女様設定にする場合、西洋系の雰囲気のほうが動かしやすそうですし…。又もや長文失礼いたしました…!(急いで書いたので誤字が多々あると思います…)
| トピック検索 |