青いバラが咲くころに_ 〆

青いバラが咲くころに_ 〆

裏社会のお兄さん  2024-04-24 19:37:49 
通報

※お相手様決定済

コメントを投稿する

• No.8 by 匿名さん  2024-05-01 23:29:26 

こんばんは! お気遣いまで頂きありがとうございます…。あまり上手くは話せずに、申し訳ないのですがとても感謝してます。頼りない背後にはなってしまいますが、お互いにリアル優先しながら楽しくお話を紡いでいけたらと思っております…!

19歳…良いと思います! 是非是非、一緒にお祝いの際にお酒等も多少は嗜んだりしてみても楽しそうかなーと勝手に妄想したりしてました…!!少女の年齢については19歳にしていきますね。 裏社会のお兄さんの年齢についてですが、22歳だと3つ差なので少女目線だと歳の近いお兄さんの様なイメージかなと感じました。個人的にはもう少し上でもアリかなとは思います…が、22歳でもその若さで色々とできる凄いお兄さん感があって良いかなとは思います!わかりずらくてすみません…。
私としてはどちらもアリかなと感じたので、主様のイメージで大丈夫かと思います…!

わわ!お褒めの言葉まで頂けるとは思わず、内心また細か過ぎたかな等色々と考えていたりしたのでとても光栄です…!ありがとうございます!
良いですよね…実を言うと、掲示板でお声掛けさせて頂いた際にこういう2人でも素敵だろうなーと最初に浮かんだ設定でもあるので、共感してもらえて嬉しいです! 謎の多いお兄さんを不思議に思いつつも、心配したいです…。是非是非、守り抜いて頂ければ幸いです…!

少女の身分について少し浮かんだので、ご相談だけさせて頂きますね。箱入り娘とのことなので名家のご令嬢でも良いのですが、誘拐された王女様かご令嬢辺りでも良いのかな…なんて一瞬だけ思ってしまったのですが如何でしょうか!? 両親にとても甘やかされる様に育てられていたが…外出だけは、外はとても危ない場所だからと禁止されていて…。その為か外に対しての憧れと好奇心が強く、隙をみて家を飛び出してしまう…。という所まで浮かんできたのですが、如何でしょうか?(全て背後の妄想なので、その通りでなくとも全然大丈夫です!)

展開については、主様の仰られている様な進み方で大丈夫かと思われます! ハチャメチャに巻き込まれつつも、お互いを大切に気にかけながら過ごしていくのも良いかなと想像したりしてました!

また世界観については如何しましょうか? 現代のイメージでも大丈夫なのですが、個人的には洋風な西洋のような雰囲気でも楽しそうかなとは思います…。主様のご意見もお伺いさせて頂ければ幸いです! また長々と書き綴ってしまいましたが、お時間の空いている際に読んで頂ければと思います! 長文失礼しました!!

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック