裏社会のお兄さん 2024-04-24 19:37:49 |
|
通報 |
お気遣いありがとうございます。
今後も背後の都合で時々返事が遅れてしまう時があるかと思いますが、その際はご一報入れさせて頂きますね…! 細々と失礼しました…。
萌え、萎えの記載ありがとうございます!萎え以外の要素で女の子を作成させて頂きますね。
こちらの萌萎についてなのですが、主様と同じく雑食な身なので萎え要素以外であれば基本的には全然大丈夫です!! 長々となってしまいそうなので萎えのみ下記に書かせて頂きますね…! 現在こちらがイメージしているお兄さんですと、少しダウナー系な寄りな雰囲気だと素敵かなと思っています。傍から見ると裏社会育ちなせいか近寄り難いオーラがあるが、意外と面倒見が良かったり…押しには弱かったり、少しギャップがある感じも素敵で良いかなと思います…! 個人的には少し過保護寄りだと嬉しいです! ( 結局細かい注文ばかりになってしまいすみません…! ) 参考程度にして貰えると幸いです。長文失礼しました!!
萎 / ヤンデレ、ドS、高圧的過ぎる、無口、過度な暴力表現
| トピック検索 |