主 2024-04-18 16:51:55 |
|
通報 |
>ハクト、リュウジ
レイゾウコグルマー「何ですって!?うわっ!」
(ハクトは氷によって拘束出来たが、わざと喰らったと分かり、驚く。そして、リュウジの攻撃を喰らい、吹っ飛んで動きが止まる)
錠「今だ!」
雷斗「はい!」
(レイゾウコグルマーの動きが止まり、今だと錠は言い、ブンブンチェンジアックスをロッドモードにする)
【ヴォーン!ヴォンヴォーン!ヴォンヴォンヴォーン!】
(錠はブンブンチェンジアックスに装着された、ブンブンブースターのペダルを3回押す)
(雷斗もそれに続き、ブンブンハンドルをガンモードにし、トリガーを長押しする)
雷斗「ブンブンシューティング!!」
錠「ブンブンロッドドライブ!」
(雷斗はブンブンハンドルでレイゾウコグルマーに、無数の弾丸を浴びせる。その後、錠はレイゾウコグルマーに近付くと、エネルギーを充填させたロッドを、レイゾウコグルマーに叩きつける。レイゾウコグルマーは叫びながら爆発した)
>夕夏、麻里奈、映司
怜斗「えっと、レンキさんは山か人が少ない路地裏か公園に居ると思います…。俺の知り合いが良く、そういう所で見かけると言ってたので…。まぁ、俺は会えませんでしたが…」
(夕夏と麻里奈にレンキが居そうな場所を聞かれ、自身も手帳を取り出す。知り合いの鬼に聞いた、レンキの目撃情報を3人に話す。その後、自身はまだ会えてない事を呟く)
>アンク
レンキ「質問を質問で返さんといて。俺が質問してんねん。ちゃっちゃと答えんかい」
(アンクに自身が何者かを聞かれたが、最初に質問をしたのがレンキなので、機嫌を悪くして質問で返すなと言う。そして、殺気を放って答えろ、と言う)
| トピック検索 |