主 2024-04-18 16:51:55 |
|
通報 |
>ブラック、霊華、ドックシー
碧叶「まあ、出てこないか…だったらこっちかな。」
(メガホンを使った作戦が無意味だと理解すると残念そうにするが、だったらとすぐに気持ちを切り替えてネオジクウドライバーとアノニマスライドウォッチを取り出し、ドライバーを装着する。)
『アノニマス』
碧叶「変身」
『ライダータイム!仮面ライダーァ!アァノニマァス!』
(そのまま間髪入れずにウォッチを起動させてドライバーに装填し、軽くポーズを取ると変身の言葉と共にドライバーを回し、仮面ライダーアノニマスに変身する。)
碧叶「探索にはこの方かな。力を借りるよ」
『鎧武!』
『ミックス!ジンバーピーチ!ハハーッ!』
(変身するとライドタブレットを操作してそこから鎧武ライドウォッチを取り出すと力を借りるよと一言言って起動する。すると碧叶の目の前に時計型のゲートが現れ、そこから仮面ライダー鎧武ジンバーピーチアームズが召喚される)
鎧武「おう、任せておけ!……よし!セイハァ!」
『ピーチエナジー!』
(召喚された鎧武は呼ばれた理由を何となく理解しているのか任せておけ碧叶たちに言ってとガッツポーズのような動きをすると、そのまま聞き耳を立てる。…少しすると、よしと一言声をあげ、雑音からドックシーの場所が特定できたようで、鎧武はソニックアローのスロットにピーチエナジーロックシードを装填し、そのまま構えて弓を引き、ソニックボレーをドックシーのいる場所の方向に向けて放つ。)
(/リアルが忙しく返信が遅れてしまい申し訳ないです!)
| トピック検索 |