主 2024-04-18 16:51:55 |
|
通報 |
>ブラック、ドッグシー、メデューサ、トドロキ
子供「お、お姉ちゃん…!!」
夕夏「っ……。お姉ちゃんは大丈夫だよ!トドロキ、さん、私は、本当に大丈夫です…!だから、早くその子を連れて離れて!!」
(髪で強く締められ苦しむが、トドロキと子供に自分は大丈夫と笑顔で言う。その後、先程と同じように、子供を連れて離れてと叫ぶ様に言う。そして、メデューサ達に子供を連れて行かれたら、絶望されてファントムにされてしまう。それは絶対に嫌だ。そう思った夕夏は、最後に泣きそうな声で、「じゃないと、その子は…」と、言い)
>レイ、侑斗
加奈子「チッ…」
士「危ないな。はぁ!」
(加奈子の影は侑斗の弾に当たり、士達に当たらなかった。士は侑斗の撃ってきたのに対して、危ないと呟き、加奈子を殴り)
秋良「マキシマムドライブで、アイツを倒さなきゃいけねぇが…。君、アイツの動きを止められるかな?」
(ドーパンと倒すには、本来風都のライダー出なければいけないが、今は居ない。だが、此処には3人の仮面ライダーが居る。そして、近くに居たレイに、加奈子の動きを止めれるかを聞く)
| トピック検索 |