主 2024-04-18 16:51:55 |
|
通報 |
>コロン、フリーザーロイド
リュウジ「コロンを追いかけたいが仕方ない…。ハクト、先にアイツを倒すぞ。このまま放置していたら、ここら一体が氷漬けにされる(商店街の入口を封鎖され、フリーザーロイドを先に倒した方が良いと判断し、ハクトに声をかける)」
ハクト「分かった(リュウジの言葉に返事をすると、トランスポットを押して、ソウガンブレードを転送してもらい構えて)リュウ兄、今回は長時間、全力を出して戦えるね(今回のフリーザーロイドは氷を作れる。リュウジが熱暴走する可能性が低いと考え)」
リュウジ「確かにそうだな(そう返すと、フリーザーロイドに向かって走り、殴ろうとし)」
フィ「【あっちは2人に任せて、俺はコロンだな】(状況を見て、自分はコロンを追いかけようと思った。もちろん、危険だと感じれば直ぐに逃げようと考えていた)じゃ、行きますか(そう言うと、別ルートからコロンを追いかけ)」
>出雲
デネブ「なら良かったぁ。……!(出雲がいけると言ってくれ、安心する。出雲の言葉を聞いて、ゼロライナーに入り、椅子に座らせる)辛い時は、そんな事考えなくて良いんだぞ。それに、俺は辛そうにしている君を、放っておきたくは無い。だから、沢山頼ってくれ(しゃがんで目線を合わせ、上記の言葉を言い)」
>638 様
(/敵キャラ、増やして大丈夫ですよ(*^^*)プロフィール、お待ちしております。それと、私は村上様のオリキャラ、アリスさんと絡んで大丈夫です)
| トピック検索 |