主 2024-04-18 16:51:55 |
|
通報 |
>麻里奈、アンク
不良A・B「ヒィィィ!(情けない声を上げながら、その場を走って逃げる)」
良太郎「麻里奈さん、すみません…。僕がやってしまった事なのに…(不良を追い払ってくれた事には、すごく感謝している。だが、自分がやってしまったのに麻里奈に追い払わせた事に、罪悪感があり、麻里奈に謝り)」
>出雲、ハクト、リュウジ、フィ
デネブ「いやいや、全然良いんだよ。それより、体調は…。ん?あれは、イマジンか…?いや違うな…(出雲が起きたので、体調の事を聞こうとしたが、足音が聞こえ、前を見る。すると、2人と人間では無い者が居て、少し警戒する)」
>出雲、デネブ
ハクト「リュウ兄、フィ、あれ何だ(目の前に出雲とデネブが居たが、デネブはイマジンの姿なので、2人に聞き)」
リュウジ「俺にも分からないな…。メタロイド、だったら報告が来るし、人を襲ってるからな。だが、アイツはあの子を襲ってない…(ハクトに聞かれるが、自身も分からないと首を横に振り)」
フィ「分からねぇんだったらよ、話をしに行こうぜ!(リュウジとハクトの腕を掴み、そのまま引っ張って出雲とデネブの所に行く)」
>560 様
(/プロフィール、ありがとうございます。確認致しましたが、問題はありません。それと、岩崎リュウジもやっていますので、次からはお願いします)
| トピック検索 |