主 2024-04-18 16:51:55 |
|
通報 |
>侑斗
レイ(本体)「何者か、か…。この戦いが終わったら教えてあげるよ(侑斗に何者かと言われ、少し考えた。そして、侑斗になら言っていいかと考えて、微笑んで教えると言い)
>夕夏、メブキ、秋良、山田、トドロキ、侑斗、尚、最上
レイ(分身体)「お姉さんごめんね。何時もなら、他の人とかのお願いは聞けるけど、今回は無理だね(困ったように笑うが、仮面の下で真顔になる)仮面ライダーじゃないお姉さんが居ても、ただの邪魔だよ(厳しい口調と冷たい声色で言い放つと、秋良達の所に連れて行く)
レイ(本体)「お姉さん、何を言ってるんだい…?あの時、あのお姉さんを殺されそうになって、自分も殺されそうになったのに…(夕夏の行動を、尚の手を掴んだ事に驚く。そして、夕夏の言葉が聞こえたが、信じられないと首を横に振り)あのままではお姉さんは死んでしまうのに…。それなのに助けたい…?罪を増やさせない?罪を数えさせる?あのお姉さん、意味が分からないよ…。
>良太郎、霊華、トウガ
麻里奈「そうかよ…(そう呟くとベルトを手に取るが、腰に着けず)誰がグリードの指示なんか聞くかよバァカ(そう言うと後ろを振り向き、アンクの首根っこを掴み)俺がテメェを殺る時は、自分の意思でやる。テメェに言われて殺るなんざ、絶対に嫌だね(顔だけ少し後ろに振り向かせ、トウガを睨み)次俺がテメェと会って、その時人間を襲ってみろ。楽には死なせねぇし、人間を襲った事を後悔させる程の苦しみを、痛みを、テメェに味合わせてやるよ(そう言うと、そのまま歩く)
アンク「おい麻里奈離せ!さっさとトウガを倒せ!(麻里奈に首根っこを掴まれ、そのまま引きづられているので動けない状態だった。そして、麻里奈を睨みながら叫ぶ様に言い)
| トピック検索 |