主 2024-04-18 16:51:55 |
|
通報 |
>アリス、メブキ
夕夏「凄い…(これなら、出来るかも)」
(メブキの必殺技、音撃射・風塵滅却をちゃんと見たのはこれが初めてで、驚いて呆然とする。その後、相殺出来ると思い、何時でも動ける様にとアイスとシャインのメモリを手に持ち)
>映司、良太郎、霊華
士「おい…、ちゃんと見張っておけよ。アンクは馬鹿じゃない、危険だったら直ぐに戻ってくるだろ」
(映司に呆れ声で話す。そして、霊華の探しに行こうの言葉に、アンクなら大丈夫だろうと返し、席に座る)
>出雲、デネブ、侑斗
秋良「これはキャットライト、俺が作った猫のメモリガジェット。懐中電灯の役割をしたり、目眩しにも使えます。まぁ、貴方が言ったように機械、ですね。その子にも言いましたが俺には妹が居るんです。妹に何かあった時、キャットライトが自動で動き出して、俺や知り合いに知らせる事が出来るんです」
『-・-- ・・- -・- ・- ・-・-・- -・- ・・ -・- ・ -・』
秋良「……は?」
(秋良は3人にキャットライトの説明をする。その後、キャットライトがモール信号で、夕夏危険、と秋良に知らせる。それを聞いた秋良は驚き、先程までの声とは比べ物にならないくらいの、低い声を出す)
| トピック検索 |