継 2024-04-18 08:43:30 |
|
通報 |
( / 納得しちまうな…、これが恐らく丸め込まれるつう感覚なンかね。俺に真剣なあんたが好きだ、…ああ歯痒いなァ。今すぐにでも駆け寄りてぇのに上手くいかねぇ。俺次第なンだろうが、あんたからのヒントを待つよ。そンなツグさんに惚れてる訳だから、変に改善しようとか考えンなよ。
其れ一応は長所だかンね。極稀に短所にもなり得るから困ってンだけどよ。ふ、じゃあ今度作らねぇ?でっかいパズル買ってさァ。俺も実現させてぇし。
そりゃあ好きな相手にはこうなる、…誰だってそうだろ。其の儘死なないでくれよ。未亡人ポジは御免だ。…んや、そンな事しなくたって時期に慣れてくるだろ。適当にあしらわれたらちょい寂しいけど。
芝刈り機で健康得たくねぇよォ…。対策練って充実させてるツグさんは、其れは其れで面白ぇンだけどさ。へえ、眠りが深いのか。いい事じゃね?んは、シープヘッド?夢魔はなァ、何かと良いイメージはねぇけど…あんたがもし悪夢を視るなら食ってやるよ。…俺、結構苗字に引っ張られ気味だな? )
| トピック検索 |