継 2024-04-18 08:43:30 |
|
通報 |
( / 至って真面目に真剣な気持ちで言ってると一周回って納得してしまうだろ。まあでも君だけなら考えるくらいはちゃんとするさ。…とりあえず準備はしてきた、が検索が効くのかなこれは…昨年あたりに名前が変わった某呟く所に僕の仕事部屋名で垢作成はしてきてみたけど。…探すも探さないも君次第さ。…そういうものなのかもね、…ちょっと後から恥ずかしくなってきたなあ、なんで僕の口は言う前からそう言うのを察知出来ないのかな…。
はちゃめちゃに素直だな…有難う…僕も同じ気持ちだと思う。全然今はやってないけど君と肩を並べてやるのは面白そうな試みではある。これも実現できたら良いなと思う事柄の一つかも。
全肯定だなあ崇臣くん…、すっごい心拍上がってるんだけど。…対策よりメンタル修行の方が必要なのかも知れないな。
いや本当にそれはそう…。2週間に一回くらい最近週末にギャンギャンにやってるから自然とあのくらいの時間に起きてしょうがないからイヤホンつけて動画見ながらストレッチしたり珈琲飲んだりしてる…健康だね。夢…ってあんまり見ないんだよね…?…出てきたら目覚めが得した気分になりそうだな …夢魔っていうのも君の名前から想像出来て何だか良いね )
| トピック検索 |