継 2024-04-18 08:43:30 |
|
通報 |
( / めちゃめちゃ渋る僕が想像出来るけどね、…さて、願望かどうかは…君次第かな。僕は肯定しないでおこう。…友達付き合い良さそうだなあ、僕は一人でも嫌いとか面白くないやついたらあらゆる手練手管で行かないよ…。はは、やっぱり。そんな理由で振られるんだね…人間関係は難しいな。
個性がぶつかりすぎてお互いに相容れないとかいうパターンもこの場合はありそうだけど、…僕らに関してはそれは無さそうな気がする。…お互い知りたがりで、相手を認めてるのは明確な事項だものね。…止めるとかではなく堪えるって辺りがなあ…、…許してしまう。惚れた弱みすぎるなこれ…。 …いやまあ勝てるかどうかは謎だけど、フィジカル特化では無いし。…フ。ご理解頂けたなら何よりだね。
後出しでそう言うのは絶対に狡いと思うんだけど。君が居ればずっと叶っている状態も同然だから安心してくれ。どんな音、…あー近いのはチェンソーとかの感じじゃ無いかな。近所でそこら辺の雑草2時間くらい刈ってるんだよ…寝れるかって話。まあ昼寝挟んだし今は元気に家飲み中だけど、…ああ了解。前も言った通り此処だけが僕の全てでは無いから、何か気ままに動画なり映画なりゲームなり…?のんびり過ごしながら待っているさ )
| トピック検索 |