継 2024-04-18 08:43:30 |
|
通報 |
( / 飲みにはあんまり…?賑やかな所もそこまで得意ではないし。崇臣くんは誘われたら出掛けそうな雰囲気ではあると思ってる…お揃いって結構好きだったりする?って、…ふと思っただけだけど。 そうだなあ、まあその辺は元々…?…寄り添いたいとかいう性格じゃないんだろうな。人は自分と正反対の性格の方が長続きするらしい、って何かで拝見した気がするんだけど、…そういった意味では君と相性が良くて喜ばしいと思う。…甘く煮詰めてジャムにでもされるんだろうか、…隙あらば愛を説いてくるねえ…全く、困った恋人だ。
なんだ大事そうな関節変な方向に曲げに行こうかと思ったのに…。なら仕方ないか。…なあそれ言って否定しないのわかっててやってるだろ。分かっててやってるだろ…!大事な事だから2回言ったぞ、癖にならないうちにそっとしまいたまえ。
ナチュラルに自分のことながらおかしいくらいではある。…幸せに笑っていて欲しいからそうであれば僕が嬉しい。…本当、もうさ…お互いこんな好意曝け出してる状態って結構異常性があると思う。…自覚したところで止める訳ではないんだけどさ。 そうそう、問題ない…けど5時に起きたのは近所で朝から芝刈り機の音が鳴り止まなかったからという背景がある…。流石に昼寝するかもなあ、ちょっと今眠いものな… )
| トピック検索 |