継 2024-04-18 08:43:30 |
|
通報 |
( / おかえりィ。二連休か、ゆっくり休めンね?好きな事して美味しいもン食って、ツグさんらしく過ごせるように願っとくか。っと、ごめんなァ…完也で対応させて貰ってる。ちょい特殊な仕事なもンで、身バレが普通に怖いンだよなァ。主軸が自分にあるってすげぇ事だよ。職場の若い女の子なんざ、彼氏を主軸にしてたから別れた翌日に顔合わせたらボロボロになってた。もし三歳になったらさ、すげぇ甘やかしても良いもンかな…!?
んは、逆に俺は自分がねぇつって怒られた事もあるし、きっと隣の芝生なんだよな。そうそう、良かったーつってくれた方が、俺は嬉しいぞ。っはは、背後ちゃん可愛いのな。ツグさんごと、あんたも愛してるよ。気づいてる?…よっしゃ、偶の我儘も言ってみるもンだなァ。
ぐ、…ツグさんって罪な男過ぎ。可愛くなるしかねぇじゃん。つう冗談はさておき、ツグさんの許容範囲が広過ぎて腰抜かしてるわ。ん?んー…あ、そうかもしンねぇけど、ちゃんと本音だかンね。中途覚醒ってやつ?睡眠が途切れンの地味にしんどいよなァ。…多分、じゃ俺が安心できねぇよ )
| トピック検索 |