継 2024-04-18 08:43:30 |
|
通報 |
( / いやほんとすっごい…今年はマジで何これって誰かに言いたくなるくらい忙しくて笑ってるよ。ありがと、そうだね。無理がない程度の返信をしてるだけだからあんまりそこら辺は気にしなくても良いと思う。
何というか…長男みがあるよな、と。頼れるお兄さんの雰囲気が凄かったぞ。──…待ってた理由、…?諦めが悪いくらい君を好きだったから、じゃ、…駄目なのか。…呆れるな、もっと頼れる人間で居たいのに変なところで情緒崩れて、…ああもう優しくするな馬鹿。チューニングがズレるだろ…、…。…うん、まあ良くはなってきた。…何処まで本気か領域の見定めが難しいなそれ、…でも良いよ、飲もうね。
人の心の先を想像するのが割と好きなんだけど、君ほど真っ直ぐでいじらしい人もそうそう居ないと…勝手に思ってる。…フ、ハハ。紛れもなく相思相愛じゃないか、…嬉しさ噛み締めて寝る準備でもしようかな。 じゃあ、一足先におやすみ、また明日ね )
| トピック検索 |