継 2024-04-18 08:43:30 |
|
通報 |
( / 徐々俺も復職すっから、其れ味わうンだろうなァ…。それは置いといて。今日もお疲れさん。早めに身体を休めて欲しいもンだけど、ツグさんにもタイミングっつうのがあるだろうしな。…っはは、分かった。ンな熱烈な台詞、忘れたくても忘れらンねぇって。
…そっか、…そっかァ~…。そンな意外?まあ大所帯だった頃のあの場所に、よく喋りに赴いてたしなァ。無理もねぇか。んは、軽率に喜んじまうわ。俺も同じだよ、ツグさんと別れる気も更々ねぇし、…其れも聞けただけで今夜の寝付きが良くなりそう。つうかさ、なんで俺の事待っててくれたの?片手間でもすげぇ嬉しかった。え、──ッはあ!?…どうすっか、泣かせちまってンじゃん俺。よしよし、ごめんなァ。疲れで心も弱っちまってンのかもなァ。大丈夫だ、ゆっくり目ぇ瞑って深呼吸。いつか俺とも飲んでくれよ、揃いのハイボール。
…恥ず。ツグさんの観察眼には驚かせられるけど、余計なもンまで見詰めないでくれよ。ン、でも負けねぇくらい俺だってツグさんを愛してる。覚えとくよ、心に深く刻むくらいにゃあ )
| トピック検索 |