ヘビ系男子 2024-04-17 23:56:52 |
|
通報 |
>>160 大巳君
(彼を渡したくないと抱き締める腕に力を込めたのだが。その行動が不快だと、そんな言葉が彼から発されるなんて思いもしなかったし、聞いたことのない低い声色に動揺すると同時に沸々と怒りが湧き上がってくる。彼がそんなことを言う筈がない。意図しない言葉を発する唇は塞いでしまえばいいと極端な思考を持てば、腰から片腕を離し彼の顎を掴んで持ち上げ口付けを贈ろうとしたのだが。その手を捻られ痛みに眉を寄せつつ短く声を発し)
ぐっ…!
暴行だなんて…そんなつもりはありませんよ。
(捻られた手は痛みを訴えてきているのだが、あくまでも冷静に。ここで暴れては自分が不利になるだけだと頭では理解している。それに彼に対して働いた行動は暴行ではなく愛を伝えたいが為にしたこと。痛みに汗を掻きながらも努めて冷静にそんなつもりはないと落ち着いた声色で答え、だから離して欲しいと言わんばかりの視線を向ける。…しかし、自らの腕から抜け出した愛しい人から告げられた言葉には冷静さを欠いて鋭い視線を向けてしまい)
(近付いてくる顔を避けることが出来ず、キツく瞼を閉じていたのだが。息が触れる距離まで来たその瞬間顎を持たれていた手が離れ、同時に短い悲鳴が聞こえる。何が起きたのかとゆっくり瞼を開けばそこには、手を捻られ顔を歪める男と、その手を捻りながら携帯片手に応援を呼ぶ彼の姿が映り。…捻られている痛みからだろうか。腰を抱き締めていた腕の力がほんの少し緩んだと思えばその瞬間全力で身体を振り、捕まっていた腕から逃れそのまま震える足で駆け出して。とにかく落ち着こうと応援を呼んでいる彼の左腕へと両腕を絡め何度か深呼吸した後、見知らぬ男の方へと目線を向け震える唇で言葉を紡ぎ)
っ………ごめんなさい…本当に、知らない人、なんです…ごめんなさっ…
(貴方がどうしてこんな行動に出たのか。それは分からないけれど心根が優しい故だろうか、とにかく、謝らなければいけない気がして。知らない人だとハッキリ告げた瞬間向けられた鋭い視線に肩が跳ね上がり、もう一度謝る言葉を紡いだのだが身体中小さな震えが治らず最後は途切れてしまっていて)
(/はいぃいい!私もとっっっても嬉しいですよぉおおっ
続きからっ…ありがとうございます…!いえいえそんなぁっ。でもそう仰って頂けるのは嬉しいのですっ。
はい勿論ですよぉ、下げでいきましょっ。
あ、はい、そうですっ。朝に更新したら見覚えあるトピがぁっ?!ってなりまして、大慌てでご報告させて頂きました笑
いえいえそんなぁ~。お返事がないなんてことは天変地異でも起きない限りはないと思うのでご安心くださいませぇっ。(もしくはガチな体調不良)
はい、私も感激ですっ。勿論ですよ!こちらからも、末永くよろしくお願い致しますっ)
| トピック検索 |