宇野 優真 2024-03-31 01:30:51 |
|
通報 |
(/どちらも魅力的で私が決めるのも惜しいですが、展開早める為にも西園寺くんを捕まえ終わって刑務所へ帰ってくる的な描写を送ろうと思いますね!
長文ごめんなさい…!そして夜も遅いので私は寝させて頂きます。この後頂いた返信は明日の朝頃に返信しますね!では皆様も良い夢見れますように!)
━━━━━━━━━━━━━━━
>>宇野くん
自信だなんてそんな…(と手を横に振って謙遜し)
ですが、基礎がなっていないのにこうして警察官になれて皆さんと肩を並べて歩ける様になる為に人一倍、いや人百倍ぐらい頑張ろうかなと…!(と意気揚々と意気込みを述べて)
宇野先輩とはここでお別れですか、(少し寂しそうな顔をして)でも絶対に良い結果は持って帰って来ますので信じて待っててください!(笑顔で言い終われば、呼ばれていた新たな先輩が来て、パトカーに乗る直前に宇野に対し小さく手を振って車に乗れば)
━━━━━━━━━━━━━━━
>>西園寺くん
(目撃現場から刑務所が離れていた為応援が遅くなってしまい、犯人がいるであろう路地裏に待機し、自身の持っている手錠を握り締めている。何者かの足音が近づいて来ており覚悟を決め、死角から飛び出すと運良く犯人を捕まえる事が出来、力強く抑えた後パトカーに乗せ、刑務所へと帰る為にも運転席に乗り、エンジンを付け運転を始めて)
(この下から返信お願いします!)
(誰も一言も発しない静まった車の中、1人が声を上げて)…なんで殺人なんかしちゃったんですか、?(とか細く声を上げており、ルームミラーから見える彼女の顔は悲しそうな影のあるそんな表情をしていて)
| トピック検索 |