服部平次 2024-03-21 14:31:39 |
|
通報 |
工藤本体様>
((/確かに「ため息をつく」は動作でありますが、自分が記載して頂けたらと言ったのは、腰から下が動いてませんよね?と言うことです。すべての投稿で記載してくれとは言わないまでも人間、長い間一歩も歩かないとかないのでは?と思っております、なので記載して頂きたいと言ったのです)
工藤>
ふーん、まぁ工藤がそこまで言うなら俺も諦めるわ
(立ち上がると待たせている人物が居るため、スマホをカバンにしまい歩き出そうと相手と反対方向を向き)
工藤よりは知ってると思うで?大阪のこと…以前招待した時色んなこと工藤も知らんかったやろ?
だから言われるんや、東の工藤に西の服部ってな
(鞄の中にしまっていた帽子を被り相手へと視線だけ移してニッと悪戯っぽい表情を浮かべ)
和葉>
おう、待っとってな和葉!きちんと俺なりの言葉で伝えたい、そう思ってるんや
(いつもの何か閃いたような表情で相手を見て自分の皿には一切置かず次から次へと相手の皿へと出来上がったものを置いて)
おう、大阪の粉もんを練習や。くど、やない…コナンくん達が大阪来た時に美味いもんを食べてもらいたいからな
和葉…また今度誘ってもええか?ほ、ほら大阪の味は関西に住んでるもんにまずは食べてもらいたいねん
| トピック検索 |