スレ主 2023-12-10 17:44:55 ID:896f7f474 |
|
通報 |
【廃雑居ビル(屋上→屋内)】
>リカさん、廃雑居ビルALL
イザナ:(内心:さて、何処から探すか・・。)とりあえず、その辺の部屋を片っ端から見て回るか。・・まったく世話の焼ける下僕だな。ん?(独り言を呟きながらはぐれてしまった幼馴染みを何処から探すか思案しつつ階段を降りると、ふと其処に座り込んでいる少女に気付き足を止めて)
(内心:・・女?)こんな所で何してるんだ?・・あ?何言ってるんだ?お前。(相手に少なからず興味を抱いたのか薄い笑みを浮かべながら歩み寄ったが、少女の予想外の質問に笑みを消し訝しげに首を傾げて問い掛けて)
【自然公園(噴水付近→公園内)】
>????、自然公園ALL
鶴蝶:・・ダメだ。通じねぇ。(公園内を探索しながら何度もはぐれてしまった幼馴染みに携帯で電話を掛け続けたが、全く通じず溜め息をついた後諦めて携帯をポケットに仕舞い)
仕方ない、誰か見付けてイザナを見掛けたか聞いてみるか。・・ん?何の音だ?(独り言を呟きながら近くに人が居ないか辺りを見回していると、ふと背後から不審な音が聞こえ立ち止まり)
″ズル・・ズル・・ズル・・″
(内心:何かを引き摺る音と・・・唸り声か?)(立ち止まりよく耳をすましていると、何かを引き摺ると獣の唸り声のようなものが聞こえ)この唸り声はあの時の・・・くそっ!結局またこうなるのかよ!(唸り声の主が以前自分を追い掛けてきた化物のものだと気付き、苦々しく吐き捨てながら視界が悪い中全力で駆け出して)
(/主様、絡みありがとうございます!いえいえ、此方こそかなり尖った作品のキャラクターさんですが、どうぞ宜しくお願いします!返信が遅れてすみませんでした!)
| トピック検索 |