スレ主 2023-12-10 17:44:55 ID:896f7f474 |
|
通報 |
【廃雑居ビル(屋上)】
>廃雑居ビルALL
イザナ:・・ん・・・。また寝ちまったか・・あ?・・何か見覚えがある場所だな。鶴蝶?(ビルの屋上で目を覚さますと上体を起こし後、周りを見回すと以前来たこと(飛ばされて)ある場所であることに気付き、先程まで一緒に居た幼馴染みの名前を呼び)
何だ、また居なくなったのかアイツ。・・しょうがねぇな、探してやるか。(独り言を呟くとその場から立ち上がり、探索のためにドアを開けて屋上から下の階に降り)
【自然公園(噴水付近)】
>自然公園ALL
鶴蝶:何だ此処は・・ん?この噴水は・・・くそっ!冗談だろ!また此処に来ちまったのかよ・・!(ふと目を覚まし周りを見回すと見慣れた噴水が目に留まり、この場所で異形の化物に追いかけられた事が思い出され舌打ち混じりに苦々しく呟き)
・・とにかく、イザナを探すか。アイツなら問題ないと思うが、早く見つけねぇと俺が代わりに蹴られそうだ。(得意の上段蹴りを食らわしてくる幼馴染みの姿を想像しつつ、苦笑混じりに独り言を呟きながら探索のためにその場から移動し)
(/遅くなりましたが、絡み文失礼しました。色々と至らない点もあると思いますが、皆様またどうぞ宜しくお願いします。主様、再度の参加承認ありがとうございます。(ペコリ))
| トピック検索 |