スレ主 2023-12-10 17:44:55 ID:896f7f474 |
|
通報 |
>ALL
カイドウ:なんだ、ここは一体?
(ある日、海賊としての遠征で海へと出ていたカイドウと部下である″百獣海賊団″。だが突如予期しない新世界での減少によって船諸共飛ばされた。そして気が付くと自分は)
キング:カイドウさん、息災で安堵した。しかしこれは・・・・・・
(そしてカイドウの右腕にして海賊団では最古参であるキングが、カイドウのもとへ行けば無事であることを確認して安堵する。だが自分達が飛ばされた此処がどこなのか皆目見当がつかず、素顔が見えないマスク越しで周囲を見張る)
クイーン:Where is here?俺達さっきまで海賊船にいたはずだよな。なんたってこんなわけのわからねぇ見たこともねぇ場所へ来たんだ?それに部下は誰1人もabsenceとはな
(そしてキングと同じく最高幹部の1人のクイーンもカイドウと同じくいれば、他の2人同様に見たことのない場所を見渡し、そして自分達の乗っていた船に多く付いてきた三下の部下が誰1人もいないことを指摘する)
ジャック:あれは新世界を長く航海する俺達でさえも把握できなかった未知の現象のせいか・・・・・・
(キングやクイーンと同じく最高幹部にして2人の弟分に値するジャックもカイドウ達と同じ場所へといれば、ここは一体何かと考える前に自分達が航海中で身に起きた謎の現象のことを思い返せばあれが原因であろうと呟く)
(/この度参加の許可をいただきまして、始めてロルを出させていただきます。正直ここへ合わせての台詞を考えるのは大変でしたが、差しさわりなければ絡んでいただけると幸いです。改めてよろしくお願いいたします。
そして私が操作するキャラがわからない場合は作品名とキャラ名をググったり、Pixiv百科事典で調べるなどしていただければ大丈夫だと思います)
| トピック検索 |