匿名さん 2023-10-29 21:59:40 ID:e8fb70229 |
|
通報 |
>>片桐
そうなんですか。…ここの場合はお昼はカフェ、夜はバーという二面性のあるお店なんです。貴方様が経営されているお店はどんな所ですか?夜はこの通り働いているのでお伺い出来ないのですが、朝やお昼は基本的に空いているので…お邪魔でなければ一度顔を出してみたいです。
(経営していると聞けば、少し興味が湧いたのかこちらから色々と話してみて。微笑みながら一度行ってみたいと伝え)
畏まりました。…警戒といいますか、驚いてしまって。それは大変でしたね…
(同じ物をと注文を受ければ笑顔で頷き、作業をしながら話の続きをして。警戒しなかったと言えば嘘になるのだが、自分が作るお酒に何か仕込めるはずがないだろうと思い、もう一つの感情である驚いたことは素直に話して。精神的に幼い大人の相手は大変だったろうと眉を下げつつ共感の意思を示しながら、作り終わったお酒をグラスに注ぎ自分の手に持って)
はい、乾杯しましょう。…新しい出会いに
(微笑みながら、乾杯しようとグラスを差し出し待ち).
| トピック検索 |