匿名さん 2023-10-29 21:59:40 ID:e8fb70229 |
|
通報 |
柳木さん>
えーいいね、歌うんだねえ柳木さん。上手い?
(イメージには無かったものの先行して楽しそう、という方が買って緩やかな同意。酒を空にしながら気になったように訊いて)
うんうん。…バーとか慣れてくりゃもっと近しい感じでもいいんじゃ無いとは思うよ。感謝よりはもっと砕けた態度できてくれた方が俺は嬉しいかも。
藤高さん>
…結構俺のこと見てる?…やっぱ狙われてんのかな、(淡々と冗談述べて。視界に救急箱が見受けられれば開いたタイミングでそこから数枚シップを取って)
──…っ、…もー、…怪我人が多い…(タトゥー自体には驚かないもののそれより明らかに最近出来たらしいあざの数々に自分のことでは無いのに鈍く表情歪め。溜息混じりつつも彼の背に立ち止まり)
フィクションでしか知らない世界だ。…嘘みたいなのに生々しすぎるなあ、…痕濃いとこに貼っていけばいい?(フィルムを外してから空いた方の手は変色していない箇所に指先添えて問い掛け)
| トピック検索 |